¡Bienvenido al centro de soporte de Wixys Global Solutions!

Con el fin de agilizar las solicitudes de soporte y ofrecerle un mejor servicio, utilizamos un sistema de Tickets de Soporte.
                  Si desea poder acceder a su histórico de tickets, por favor, acceda al sistema creando una nueva cuenta.

Para realizar una conexión remota, elija una de estas aplicaciones

Abrir un nuevo Ticket

Por favor, facilite el máximo detalle para que podamos darle la mejor asistencia. Para actualizar un Ticket enviado anteriormente, por favor acceda al sistema.

Ver Estado de un Ticket

Poseemos los archivos y la historia completa de todas sus solicitudes de soporte, presentes y pasadas, junto a sus respuestas.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!